Notre menu de Pâques est servi Dimanche et Lundi de Pâques à Midi (Menu Unique).

 


Notre Carte

 

 

Entrées

 

  • Salade de Pissenlit, Croûtons, Lardons & Œuf dur.

 

  • Croustillant de Joues de Bœuf Françaises & Salade.

 

  • Ravioles à la Ricotta, Saumon Fumé, Ails des Ours & Sauce aux Herbes.

 

 

 

Plats

 

  • Pavé de Saumon Bömlo, Risotto de Crozets aux Epinards & Champignons.

 

  • Mignon de Porc Ibérique, sauce Chorizo, Polenta Croustillante & Légumes de Saison.

 

  • Carré de Veau Français, sauce Morilles, Spätzle & Légumes de Saison.

 

 

 

Desserts

 

  • Crème Brûlée à la Pistache de Sicile.

 

  • Savarin à la Framboise & Chantilly Mascarpone.

 

  • Profiteroles au Chocolat.

 


Réservez dès maintenant !